This wiki is being considered for deletion due to inactivity. If you have any objections, please comment on the community portal.

Goliath Вики

Материал из Goliath Вики
Перейти к: навигация, поиск


Приветствуем в Официальной Вики Goliath!

О Goliath

Goliath- это Action/Adventure от третьего лица с элементами RPG, разработана Whalebox Studio и издана Octopus Tree. Дата выхода в Steam 12 Мая 2016 года. Основу игры составляют сражения с гигантскими монстрами при помощи самодельных роботов, собранных из различных материалов. В игре достаточно много внимания уделяется крафтингу и исследованию мира в поисках материалов для создания оружия, а самое главное, Голиафов, гигантских шагающих роботов.

Особенности

    • Построй робота: Научись создавать Голиафов из различных материалов, включая деревья, камни, металлы и кристаллы. Меняй части Голиафа и его оружие для получения новых возможностей.
    • Выживай в диких землях: Собирай материалы для создания инструментов для выживания, включая целебные мази, ремонтные наборы и другое. По мере исследования мира игрок будет изучать новые рецепты оружия и инструментов.
    • Сражайся с монстрами: Кидай в них булыжники, закрути в смертельном урагане, поражай градом ракет и множеством других приёмов!
    • Живой мир: Исследуй широкие равнины, густые леса, зловещие болота, морозную тундру и другое. Всё это с постоянным циклом дня и ночи и переменчивой погодой, что будет влиять на Голиафа. Следует серьёзно подойти к выбору Голиафа для лучшей игры.
    • Выбери сторону: Различные фракции, контролирующие ресурсы и территории. Каждая может предложить уникальные виды оружия и чертежи для Голиафов. Но только игрок решит, кто придет к победе!
    • Процедурно-генерируемый мир: С процедурно-генерируемым окружением, заданиями и событиями, каждая игра будет отличаться.

Мультимедиа



Больше видео...

Твиттер игры

Сообщество

Сейчас имеется 364 страниц (79 статьи)!
Последние изменения | Новые страницы | Отсутствующие страницы

Как помочь
Узнайте, как сделать вклад в Вики по Goliath. Помните о соблюдении грамматических и пунктуационных правил.
Регистрация
Зарегестрируйтесь, чтобы следить за своим вкладом.